MY KÖZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1530 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei my KÖZ bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 5:06 Wie immer alles bestens
28 Jan 2023 um 0:27 diesmal war ich geschockt als ich das essen probiert habe. Ich hatte eine Einladung bei mir zu hause habe sehr viel für die Bestellung bezahlt da erwarte ich das Sie mir keine vergammelte Zutaten zubereiten. Die kinder haben Bauchschmerzen bekommen.
27 Jan 2023 um 19:20 Super leckerer Veganer Döner mit Seitan, immer schnell geliefert
26 Jan 2023 um 19:22 Nie wieder das schlechteste essen was ich je gegessen habe das Fleisch war ungenießbar fettig kalt. Alles schwamm im Fett. Salat für 8 euro bestand nur aus Zwiebeln ohne Geschmack. Die Frikadellen wurden wohl aus resten gemacht bestand nur aus knubbe
25 Jan 2023 um 14:11 Die Bestellung war für 19:30 bestellt, und um 19:25 klingelte es an der Tür! Sehr gut! Das Essen wieder sehr lecker! Immer wieder gerne!
22 Jan 2023 um 18:32 Nie wieder!!!!! Absolute Frechheit !!! 3 Dörner bestellt und keiner war essbar. Das "Fleisch" was zum großen Teil aus Fett bestand hat zusätzlich in Öl geschwommen. Leider mussten wir das Essen entsorgen, da es eine echte Zumutung war.
21 Jan 2023 um 15:59 Normalerweise immer essen top aber heute wahr der fisch wie ein schlechter salat ungenisbahr die gegrillte dorolade wahr nicht mahr richtig gegrillt dazu kommt noch das der liferant dan essen komplet geschüttelt hat leider schon das 2 mal so gewesen
21 Jan 2023 um 13:53 Sehr leckeres Fleisch Gute Lieferung Alles in allem… sehr zufrieden
21 Jan 2023 um 11:46 Alles gut
21 Jan 2023 um 11:22 Haben 2 vegane Döner bestellt. Einer davon war auch vegan der andere mit Joghurt/Knoblauchsauce. Vielleicht sollte man keine anbieten wenn man es nicht ernst nimmt...
21 Jan 2023 um 3:16 Wir haben dürüm Döner bestellen war Teig